магазин контактных линз
и средств ухода
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
т. 8(800)775 4312

(звонок бесплатный)


в корзине
пока ничего нет
 
 
Ищите нас на Facebook
Обновление базы:
20.01.2017  09:39

Последние 5 заказов:
Кострома - 
[20.01.2017 10:43]
Москва - 
[20.01.2017 10:43]
Москва - 
[20.01.2017 10:39]
Санкт-Петербург - 
[20.01.2017 10:37]
Москва - 
[20.01.2017 10:37]
Оцените качество магазина netoptika.ru на Яндекс.Маркете.
Главная » Статьи » О плюсах ношения контактных линз при нарушениях зрения

О плюсах ношения контактных линз при нарушениях зрения

   Для покупки контактных линз, также как и очков, необходимо сначала пройти осмотр у офтальмолога. Следует помнить, что рецепт на контактные линзы отличается от рецепта на очки. Контактная линза располагается непосредственно на поверхности глаза, поэтому для ее подбора нужен ряд дополнительных параметров, например, диаметр и базовая кривизна. На сегодняшний день все больше и больше людей переходят на ношение контактных линз. Вот основные причины, которые они называют: надевает линзы

  • Контактные линзы гарантируют более широкий обзор, потому что их поле зрения не ограничено оправой.

  • В линзах удобнее вести активный образ жизни, ведь они не могут разбиться, случайно соскользнув.

  • Если вы в линзах, то никто  не заметит, что у вас плохое зрение. Они подходят к любому типу лица и никак не меняют внешность.

   Если вы тоже выбираете однодневные линзы, то рекомендуем обратить внимание на линейку Acuvue от Johnson&Johnson. Здесь вы найдете линзы для коррекции дальнозоркости, близорукости и астигматизма. Новичкам в использовании контактных линз специалисты рекомендуют выбирать линзы ежедневной замены. Такие контактные линзы не нуждаются в уходе, не требуют дополнительной покупки растворов и контейнеров. И благодаря их ежедневной замене минимизируется риск возникновения инфекционных заболеваний.

  Помните, что даже если вы носите постоянно контактные линзы, то вам все равно нужно иметь под рукой очки, например, на случай заболеваний ОРВИ или аллергии. В такие периоды ношение линз противопоказано, поскольку на их поверхности скапливаются микробы и аллергены, вызывающие воспаление глаз.

Автор: Юлия Шарапова.