магазин контактных линз
и средств ухода
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
т. 8(800)775 4312

(звонок бесплатный)


в корзине
пока ничего нет
 
 
Ищите нас на Facebook
Обновление базы:
19.02.2017  09:19

Последние 5 заказов:
Москва - 
[19.02.2017 14:48]
Санкт-Петербург - 
[19.02.2017 14:46]
Тверь - 
[19.02.2017 14:40]
Щелково - 
[19.02.2017 14:38]
Москва - 
[19.02.2017 14:37]
Оцените качество магазина netoptika.ru на Яндекс.Маркете.
Главная » КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ » NetOptika

Комментарии (Контактные линзы NetOptika Monthly (6 линз)RSS 2.0

Отличные линзы.

Светлана (24.12.2016 17:26:07)
Очень довольна линзами. При "-" рефракции очень тонкие, по сравнению с другими, не чувствуются, что мне очень нравится. Ношу уже полгода и менять не собираюсь. Не знаю, кто как пользуется, но у меня ни разу не порвались. Иногда бывает, к середине дня, что чувствуется немного сухость, но это и при ношении других линз бывало. В таких случаях, просто закапываю капли в глаза и все. А вообще, каждый выбирать для себя должен сам. Что подходит одному, может совершенно не подходить другому.

мне подошли

Виктория (01.12.2016 08:40:20)
Я давно ношу контактные линзы, успела попробовать разные, эти взяла, прельстившись ценой и акцией. Была готова разочароваться, но они мне подошли, я не вижу разницы с тем, что носила раньше. Возможно, мне подошли они по форме - не стану однозначно уверять, что они подойдут всем и всегда, но я поставлю оценку 5, потому что мне понравились они

Не советую

Влада (13.07.2016 12:22:41)
Заказывала раньше Air Optix Aqua, тут увидела акцию - вроде бы очень выгодное предложение, и заказала. Честно, наплевательски отношусь к глазам, что очень плохо. На линзы никогда не жаловалась, всё равно было что носить. Линзы ношу примерно 7-8 лет уже. Худшие чем эти, покупала только в Амстердаме за 4евро(их вечером нужно было снимать, иначе больной слезящийся опухший глаз всю неделю). В линзах NetOptika самая явная для меня проблема в том, что они постоянно рвутся: то в середине, то скраев; если Air Optix я носила 1 месяц, то эти линзы могу сменить 3 раза. Вывод: скупой платит дважды.. И все вышеперечисленное тоже присутствует: к середине дня линза мутнеет, как будто я не в городе живу а в пустыне. Не советую.

Линзы NetOptika

Olga (09.06.2016 08:08:50)
Купила эти линзы по акции, раньше носила Acuvue Oasys. Очень разочарована, к концу дня в глазах мутится, нужно в течении дня снимать и промывать линзы. Постоянное ощущение, что под линзами соринки, донашиваю первую пару, думала привыкну, ан нет. Куда девать остальные? Выбросить жалко, носить невозможно.

худшие

Ирина (25.05.2016 11:44:46)
Никогда не было таких проблем с линзами, как произошли с этими. Надевать неудобно, всё время что-то мешает, приходится снимать, прополаскивать снова и снова... А самое ужасно - появился синдром сухого глаза. Даже первую упаковку не могу допользовать, не то, что вторую, которая была в подарок. Диоптрии у меня большие, мало кто такие носит, так что теперь ее не знаю, куда девать

Не рекомендую

Александра (14.05.2016 23:08:40)
Линзы некачественные. Из упаковки две линзы порвались на 3-4-й день пользования, притом что пользуюсь аккуратно. Кроме того, с течением времени все больше ощущается дискомфорт, особенно при надевании.

Отличные линзы

Юрий (12.05.2016 08:26:27)
Обычно, одевая новые линзы, первый день, чувствую дискомфорт. Но с этими линзами я ничего подобного не заметил. Пробовал много линз, но лучше всего подошли именно эти. Хотя долго сомневался (из-за цены). Буду и дальше брать. Контактные линзы, вещь индивидуальная, поэтому они могут кому-то не подойти.

Контактные линзы NetOptika Monthly

Галия (04.05.2016 10:41:42)
Начала их покупать, т.к. есть большие рефракции. Линзы не плохие. Единственное, к конце дне ощущается небольшая сухость.

Хорошие линзы

Елена (05.09.2014 20:07:31)
Линзы понравилось. За весь день ни усталости,ни дискомфорта на глазах. очень привлекла цена,а теперь и качество. буду пользоваться.

Норм

Anna (30.07.2014 22:27:29)
Пишу, т.к. мало отзывов. Купила на пробу, обратив внимание на оценку почти 5, состоящую из 90 голосов))).
Надела первый раз, когда не наделась левая линза Air Optix. То ли мусоринка попала, то ли натерла краешком.. в общем, глаз болел очень. Так вот, эта линза наделась, негативных эмоций не было, и я разницы между ними не почувствовала - как будто пара одинаковых линз. Эти тоньше, к ним нужно привыкнуть (и аккуратнее на глазик приклеивать). Иногда слегка съезжают, однако это пунктик всех хорошо увлажненных линз. Теперь рада, что есть 2 пары разных линз, можно менять, если одна вдруг чем-то не устраивает. Буду брать ещё.

  1   2   след >>

Что бы добавить отзыв, необходимо авторизоваться