магазин контактных линз
и средств ухода
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
т. 8(800)775 4312

(звонок бесплатный)


в корзине
пока ничего нет
 
 
Ищите нас на Facebook
Обновление базы:
20.01.2017  09:39

Последние 5 заказов:
Кострома - 
[20.01.2017 10:43]
Москва - 
[20.01.2017 10:43]
Москва - 
[20.01.2017 10:39]
Санкт-Петербург - 
[20.01.2017 10:37]
Москва - 
[20.01.2017 10:37]
Оцените качество магазина netoptika.ru на Яндекс.Маркете.
Главная » КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ » Bausch+Lomb

Комментарии (Однодневные контактные линзы Soflens Daily Disposable (30 линз)RSS 2.0

Нормальные линзы по отношению цена/качество

Тимур (04.01.2017 16:23:24)
Нормальные линзы,по крайней мере,для меня.Ношу линзы 25 лет. Перепробовал много. Самые первые линзы одел этой фирмы. Помню,стоял за ними в очереди 3 месяца.Тогда они были очень толстыми...ну да ладно. Вообще,очень понравились линзы фирмы Alcon. Но с кризисом перешел на Soflens daily ежедневные. Глаза за целый день не устают. Ношу их до поздна. Но обязательно в течение дня капаю а глаза смазывающей жидкостью. Особенно к вечеру. Минус у них,что в форс-мажорных ситуациях больше суток не выдерживают не снимая. А вот Alcon до трех суток без проблем держатся. Но в любом случае,все индивидуально. Пробуйте,экспериментируйте. И обязательно найдете "свои" линзы! Всем прекрасного зрения !!!

Довольна!

Анастасия (06.04.2016 15:28:19)
Я ношу линзы уже больше 10 лет и всегда отдавала предпочтение фирме Bausch+Lomb. Долгое время я использовала месяцовые линзы, а года 4 назад перешла на однодневные Soflens Daily Disposable.
Никакого дискомфорта при ношении не ощущаю, хожу целый день до позднего вечера и даже не вспоминаю о них. Одеваются и снимаются легко, не рвутся. Случались нештатные ситуации, когда линзы не снимались более суток, при этом никаких сильных неприятностей не возникало, кроме небольшого ощущения сухости. Стоимость доступная, что тоже приятно.
В любом случае подбор линз дело индивидуальное и стоит попробовать разные марки, чтобы подобрать по себе.

ужасные((

Дарья (04.07.2015 14:08:23)
Мне не подходят вообще, первые за все время ношения, которые вызывают ужасные ощущения. Первое, что не понравилось, не сразу получилось их одеть((( Ощущение песка не проходит весь день, надеялась, что может глаза привыкнут и одела второй раз, но все повторилось...деньги на ветер, больше точно не куплю такие.

противоречиво

Антон (06.01.2015 11:19:15)
Всем очкарикам привет!

Хоть линзы дело индивидуальное, тем не менее, надеюсь мой опыт будет полезен. Ношу линзы более 200 лет :) Перепробовал наверно за это время все что можно было попробовать :) Лет 5-6 ношу однодневные линзы. До этих носил Horien. Мне они подходят больше чем Фсгмгу которые я пробовал носить (это другой разговор). В связи с подорожанием,, решил поэкспериментировать и взять "подешевше" Soflens Daily Disposable. Глаза в них "сохнут" у меня больше, надо чаще промаргиваться, хотя тот-же Хориен 55%, а эти 59%. Из плюсов могу сказать, что они одеваются абсолютно без проблем. Никаких сложностей, как у Евгении, я не заметил.
Брать больше не буду, мне не понравилось. Во-первых, ощущение сухости,. во-вторых (и это может вытекать из первого) периодическое ощущение мусора в глазу. Вообщем, не прокатило! Так что сначала берите коробку для пробы! Всем удачи!

Re: Мне линзы показались ужасными!

Евгения, Добрый день. (23.07.2014 10:24:41)
Получили Ваш отзыв, спасибо за оценку продукции.
Очень важный момент, линзы Вам не подошли к сожалению из -за того что материалы линз различны.
Pure Vision 2HD - силикон-гидрогелевые, содержание влаги 36 %.
Soflens Daily Disposable - гидрогелевые, содержание влаги 59 %, поэтому они Вам и показались более увлажненными.
Линзы очень индивидуальный продукт, переходить на другую продукцию следует после консультации с офтальмологом.
С уважением, Анна

Мне линзы показались ужасными!

Евгения (23.07.2014 09:14:18)
Почитав положительные отзывы, решила взять две упаковки для отпуска, чтобы не возиться с обычными линзами (ношу Pure Vision 2HD). В первый же день впечатления были не из самых приятных. Я не знаю, в чем дело, особенность ли это всех однодневных линз или этих, я потратила чуть ли не полчаса, чтобы надеть их!! Я не новичок в ношении линз, более, чем за 7 лет у меня никогда не было таких проблем!! Единственная метафора для этих линз - сопли, как неприятно бы это звучало. При моих попытках надеть их, они просто вытекали из глаза! В итоге куча нервов, красные глаза, в которые буквально приходилось впихивать эти "сопливые" линзы.
Потыкалась, пока была в поездке, поняла, что больше мне такое удовольствие не нужно.
Поэтому хочу предостеречь тех, кто хочет переходить, например, с Pure Vision на эти линзы. Подумайте хорошенько, надо ли оно вам? В ощущениях практически никакой разницы нет.

Прекрасные линзы, советую!

Елена (18.06.2014 10:46:59)
Ношу линзы более 20 лет. Перепробовала много, есть с чем сравнить. Для меня это лучшие линзы. Хотя были линзы, к которым надо привыкать до недели, а эти как родные. Глаза в них радуются и в конце дня приятные ощущения, как будто вообще линзы не одевала. Спасибо!

противоречивые ощущения

Елена (30.11.2013 12:27:29)
Сегодня использую эти линзы первый день.. до этого много лет носила One day acuvue True eye. Первое впечатление от новых линз - толстые.. чувствуются в глазу.. Кажется, что скоро выпрыгнут из глаза.. глаза утомляются.. сразу же захотелось их вернуть.. но сделать это невозможно.. поэтому лучше на пробу берите 1 упаковку для начала.. По характеристикам - практически не отличаются от True eye, по цене дешевле... надо еще их потестить!)) может дело привычки

Замечательные линзы!

Наталия (10.07.2013 09:06:40)
Очень понравились эти линзы!В глазах совсем не ощущаются,после 12-часового ношения глаза не слезятся,не болят,не краснеют(как будто вовсе без линз!).И после снятия линз также никаких неприятных ощущений(чешутся глаза,слезятся,резь) нет! Раньше пользовалась акувью . На самом деле, разницы в ношении не заметила , а вот цена на акувью на порядок выше. Так что буду теперь покупать Soflens Daily Disposable !

Люблю их

Елена (04.04.2012 22:54:07)
Ну очень приятные линзы по очень приятной цене. Для меня - самые лучшие линзы, а я их перепробовала немало. Носятся весь день, очень комфортно, даже под вечер. Легко надеваются и снимаются.

  1   2   след >>

Что бы добавить отзыв, необходимо авторизоваться