Чем отличаются линзы 1 Day Acuvue Moist и 1 Day Acuvue TrueEye друг от друга?

надевает линзыЛинзы 1 Day Acuvue Moist и 1 Day Acuvue TruEye выпускаются под маркой Johnson&Johnson. Оба вида линз являются однодневными, на что в их названии указывают слова 1 Day. Однодневный режим ношения считается самым удобным среди пользователей контактных линз: нет необходимости в контейнерах и растворах. Каждое утро пользователь надевает чистую пару линз, а вечером снимает и выбрасывает ее. Такой режим ношения является наиболее безопасным для здоровья глаз, на линзах скапливается самое минимальное количество отложений.

Контактные линзы 1 Day Acuvue Moist и 1 Day Acuvue TruEye отличаются материалами, из которых они производятся. Этафилкон А - гидрогелевый материал с высоким уровнем увлажненности и великолепной пропускаемостью кислорода. 1 Day Acuvue Moist - линзы, которые отлично подойдут людям с чувствительными глазами. Благодаря технологии Lacreon, увлажняющий компонент помещен внутрь линзы, что гарантирует комфорт для глаз. Помимо этого, линзы 1 Day Acuvue Moist оснащены УФ-фильтром, который обеспечивает защиту внутренних структур глаза. Для защиты кожи вокруг глаз надевайте солнцезащитные очки.

Линзы 1 Day Acuvue TruEye изготавливаются из силикон-гидрогелевого материала Нарафилкон А. Нарафилкон А обладает уникально высокой пропускной способностью кислорода. Глаза “дышат” словно без линз. Эти контактные линзы выпускаются по технологии Hydraclear1: линза гладкая, хорошо увлажнена и не ощущается на глазах. 1 Day Acuvue TruEye также имеют ультрафиолетовый фильтр, что оградит ваши глаза от многих заболеваний. Такие линзы просто незаменимы в ежедневном использовании!

Автор: Юлия Шарапова.