Как корректировать астигматизм

как корректировать астигматизм Астигматизм - это заболевание глаз, при котором человек видит предметы в независимости от удаленности от него размыто, нечетко, зачастую двоящимися. Как правило, астигматизм бывает в сочетание с близорукостью или дальнозоркостью. Чтобы корректировать астигматизм, нужны специальные очки или торические контактные линзы.

Ежедневно мы работаем за компьютером, смотрим телевизор, проводим часы за рулем. Все эти занятия дают колоссальную нагрузку на глаза. Если не корректировать астигматизм, то при такой нагрузке глаза будут испытывать усталость, появятся головные боли, а зрение начнет падать. Также от того что человек щурится, могут появиться морщины и возникнуть воспаление век - блефарит.

Офтальмологи просят быть внимательными к здоровью своих глаз. Рекомендуется проверять зрение, как минимум, раз в год. Врач-офтальмолог легко определит наличие астигматизма с помощью специального оборудования, а также выпишет рецепт на очки или торические линзы.

Обратите внимание на линзы для коррекции астигматизма от компании Johnson&Johnson. Контактные линзы 1 Day Acuvue Moist for Astigmatism и Acuvue Oasys for Astigmatism имеют Дизайн Ускоренной Стабилизации, что гарантирует отличное качество зрения при любых обстоятельствах.

Автор: Юлия Шарапова.