ПН-ПТ: 6:00 - 20:00
СБ-ВС: 8:00 - 20:00
Заказы через сайт принимаются круглосуточно

Какие контактные линзы носят звезды Голливуда?

Контактные линзы среди звезд Голливуда очень популярная вещь. Каждый носит их по разным причинам.

Чтобы корректировать зрение.

Пэрис Хилтон в контактных линзах

Многие звезды Голливуда имеют слабое зрение, но успешно скрывают это от своих поклонников с помощью контактных линз. Например, Анжелина Джоли очень редко появляется в очках на публике, их она уже давно заменила на контактные линзы. Причем, многие поговаривают, что как, только Джоли сменила свой образ, так в ее карьере начался головокружительный подъем. Режиссеры разглядели в ней красотку.

Певица Бритни Спирс тоже не любит очки. На своих выступлениях она много танцует, поэтому в очках ей неудобно. Кроме того, Бритни предпочитает не просто корректирующие линзы, а цветные контактные линзы голубого оттенка. От природы Спирс не голубоглазая блондинка, а кареглазая брюнетка.

Хью Джекман никогда не остановит выбор на очках. Он считает, что выглядит в них как офисный клерк. Джекман не расстается со своими контактными линзами.

Чтобы менять свой образ.

Дженнифер Энистон тоже любит эксперименты с внешностью. Как только она перекрасилась в блондинку, то сразу же превратилась из кареглазой в голубоглазую. А иногда она бывает замечена с зелеными глазами.

Многие, наверно, удивятся, узнав, что Пэрис Хилтон, на самом деле, обладательница карих глаз. Она так тщательно на протяжении уже многих лет скрывает этот факт от своих фанатов с помощью голубых контактных линз.

Гетерохромия.

Гетерохромия довольно редкое заболевание, при котором цвет радужки одного из глаз отличается от другого. Однако среди звезд это заболевание встречается, и многие маскируют его цветными контактными линзами.

Актриса Кэйт Босуорд имеет один карий глаз, а второй - голубой. Она постоянно носит линзы, с естественным цветом глаз вы можете увидеть ее в фильме «Возвращение супермена», на этом настоял режиссер.

Генри Кавилл известный по фильму «Человек из стали» имеет гетерохромию в одном глазу: часть его левого глаза карего цвета, а остальная – в голубого, как и правый глаз. Чтобы скорректировать цвет глаз, Кавилл носит голубые линзы.

Для создания определенного образа на экране.

На съемочных площадках очень популярны карнавальные контактные линзы или crazy, они помогают создать фантастические образы.

Все помнят роль вампира Роберта Паттинсона в «Сумерках», без crazy-линз он выглядел бы как обычный человек. Эдвард Нортон в образе «Халка» с зелеными глазами, Холи Берри в картине «Люди Икс» тоже использовали карнавальные линзы.

Леди Гага в клипе «Bad Romance» достигла эффекта огромных кукольных глаз с помощью склеральных контактных линз и специального макияжа.

Последуйте примеру многих звезд Голливуда - решитесь заменить очки на контактные линзы, а также поэкспериментировать со своей внешностью с помощью цветных линз.