Зеркальные контактные линзы (Mirrored)

Вы уже наслышаны о цветных, склеральных, crazy и даже светящихся в темноте контактных линзах. Все это линзы, которые используются для эпатажа, а не для постоянного ношения. К этому же разряду контактных линз относятся менее известные зеркальные линзы, создающие просто ошеломляющий образ. Это косметические линзы с отражающим эффектом, при этом они также защищают глаза от пыли и ультрафиолета.

Зеркальные контактные линзы

Зеркальные линзы создают довольно страшный образ. Такие линзы отражают свет, поэтому на их поверхности видно все окружающие предметы. Изначально линзы Mirrored применяли только в театрах и кино. Многие смотрели фильмы «Хроники Риддика» и «Черная дыра» с Винном Дизелем и помнят удивительные белые светящиеся глаза актера. Такой эффект был достигнут благодаря, именно, зеркальным линзам, грамотному освещению и небольшому количеству компьютерной графики. Линзы полностью закрывали зрачок, зрение в них было затемненным, примерно, как в зеркальных солнцезащитных очках. После этого фильма среди поклонников появился спрос на зеркальные линзы. Теперь их можно найти в продаже в интернете.

Вы тоже захотели шокировать всех глазами в линзах Mirrored? Тогда вам следует знать, что такие линзы бывают с диоптриями и без. Имеют срок ношения от нескольких месяцев до года. Естественно, как и любые другие косметические линзы, их нельзя носить постоянно, а только по особым случаям и не более чем на 4 часа подряд. Например, зеркальные линзы – очень интересный вариант для празднования Хэллоуина. Контактные линзы Mirrored нуждаются в таком же уходе, как и обычные линзы, поэтому для их обработки и хранения, обязательно приобретите многофункциональный раствор и контейнер. Стоимость таких линз достаточно высокая – около 25 тысяч рублей за пару. Но если вы настоящий любитель эпатировать публику, разве это вас остановит?