Контактные линзы под маркой NetOptika. Какие выбрать?

Линейка линз NetOptika разрабатывалась с учетом потребностей пользователей контактных средств коррекции:

  • в линзах глаза не должны страдать от сухости;
  • материал контактных линз должен хорошо пропускать кислород;
  • зрение в них должно быть максимально четким;
  • Netoptika Dailyтакже некоторые покупатели хотят, чтобы линзы защищали от УФ-излучения.

Линзы NetOptika представлены тремя наименованиями: NetOptika Daily, NetOptika Monthly, NetOptika O2.

NetOptika Daily выбирайте в том случае, если не хотите заниматься уходом за контактными линзами и покупать контейнеры и растворы. Эти линзы используются для ношения в течение всего дня, а затем они просто выбрасываются. Очень удобно, особенно для тех, кто находится в поездке. В таких линзах можно купаться и принимать душ без риска занести инфекцию в глаза. Самое главное, сразу после купания их надо заменить на свежую пару.

В линзах NetOptika Daily ваши глаза никогда не узнают, что такое сухость. Ведь в материал этих контактных линз добавлен гиалуронат натрия, его действие направлено на удержание влаги в линзах. Вы удивитесь насколько четче стало зрение, этот эффект достигается за счет асферической формы линз NetOptika Daily. В линзы внедрен УФ-фильтр, который сбережет глаза от солнца, а для защиты кожи вокруг глаз наденьте солнцезащитные очки.

NetOptika Monthly особенно порадуют тех, кто подвержен аллергии и имеет очень чувствительные глаза. Материал этих линз называется биосовместимым, а это значит, что он не вызывает аллергических реакций, устойчив к обезвоживанию и повышенному количеству белковых отложений.

Помимо этого, линзы NetOptika Monthly содержат гиалуронат натрия – увлажняющий компонент. Асферический дизайн линз придает четкость изображению, а УФ-фильтр защищает глаза от солнца.

NetOptika O2 – линзы, которые не ощущаются на глазах за счет специальных закругленных краев. «О2» в названии линз указывает на то, что они великолепно пропускают кислород, глаза в буквальном смысле дышат, словно без контактных линз. Асферическая форма линз гарантирует виденье без бликов и размытости при любой интенсивности освещения.

Выбор за вами! Все линзы марки NetOptika сочетают в себе качество и привлекательные цены.

Автор: Юлия Шарапова.