ПН-ПТ: 6:00 - 20:00 (МСК)
СБ-ВС: 8:00 - 20:00 (МСК)
Заказы через сайт принимаются круглосуточно

Что такое Tester Box от ADRIA?

Выбор идеальных линз - испытание не для слабых духом. Офтальмологи засыпают тебя непонятными терминами, маркетологи заманивают красивыми слоганами и вроде бы выгодными акциями. А тебе нужны просто хорошие линзы!

ADRIA придумала Tester Box, чтобы решить твою проблему!

Tester BoxВнутри коробочки линзы Адрия и средства для ухода и хранения:

  • “дышащие” силикон-гидрогелевые линзы ADRIA O2O2 на месяц - 1 пара
  • ежедневные линзы с двойным увлажнением ADRIA GО - 5 штук
  • универсальный раствор для линз ADRIA Plus 60 мл
  • стильный контейнер для хранения линз Black Cat
  • дезинфицирующие салфетки для рук - 2 шт

Бокс поможет ответить на твои вопросы, а линзы ADRIA могут стать твоим идеальным выбором.

Лучше линзы на день или на месяц? В боксе есть линзы и на месяц, и на день. Просто попробуй и выбери тот формат, который тебе подойдет.

Дневное или пролонгированное ношение? Дышащие линзы ADRIA O2O2 можно носить и днем, и не снимая до 7 дней. Реши, как тебе удобнее. И не забудь проконсультироваться с офтальмологом. А линзы ADRIA GO можно носить на протяжении 12 часов и не бояться ощущения сухости глаз.
Какой раствор выбрать? Мы уже положили в бокс универсальный раствор ADRIA Plus в трэвел-формате 60 мл.
Что такое HD-качество зрения? Линзы ADRIA созданы по запатентованной в США технологии, которая гарантирует четкое зрение в любых ситуациях и даже при плохом освещении. Стоит попробовать!
Чем дороже - тем лучше? Как правило, за высокой стоимостью линз стоит не суперкачество, а большие рекламные бюджеты. Просто попробуйте линзы Адрия с комфортной ценой для комфортного зрения! Кстати, выгода при покупке Tester Box - 25%!*

*Рекомендованная стоимость Tester Box ADRIA на 25% ниже, чем стоимость линз и аксессуаров, входящих в состав бокса, купленных по отдельности.