Hypergel дарит комфорт глазам

Когда нашим глазам комфортно в контактных линзах? Когда контактные линзы правильно подобраны, очищены и продезинфицированы, а также отлично увлажнены.

Рассмотрим последний параметр – увлажненность. Если глазам не хватает влаги, то они начинают страдать из-за сухости, появляется ощущение усталости, рези, песка в глазах.

Те, кто носит контактные линзы, очень часто страдают от сухости глаз, поскольку далеко не все линзы способны оставаться оптимально увлажненными на протяжении всего времени использования. Помимо этого, контактные линзы активно теряют влагу в помещениях с очень сухим воздухом из-за кондиционеров и радиаторов.

Сравнение контактных линз по содержанию влаги

Зная эту проблему пользователей контактных линз, бренд Bausch&Lomb разработал контактные линзы BioTrue из инновационного материала Hypergel. Hypergel не позволяет линзам высыхать. Из контактных линз BioTrue испаряется всего 1,5 % влаги за 16 часов непрерывного использования. Это самый низкий показатель среди всех контактных линз.

Кроме того, значение кислородопроницаемости материала Hypergel в несколько раз превышает значение гидрогелевых линз. В линзах, изготовленных из Hypergel, глаза по ощущениям, словно без контактных линз.

Hypergel – это усовершенствованный материал контактных линз, при разработке которого учитывались основные потребности пользователей линз. Hypergel заботится о том, чтобы ваши глаза не ощущали контактные линзы.

Автор: Юлия Шарапова.