магазин контактных линз
и средств ухода
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
т. 8(800)775 4312

(звонок бесплатный)


в корзине
пока ничего нет
 
 
Ищите нас на Facebook
Обновление базы:
30.03.2017  09:51

Последние 5 заказов:
Сочи - 
[29.03.2017 23:55]
Тула - 
[29.03.2017 23:54]
Москва - 
[29.03.2017 23:49]
Москва - 
[29.03.2017 23:48]
Сочи - 
[29.03.2017 23:42]
Оцените качество магазина netoptika.ru на Яндекс.Маркете.
Главная » Статьи » Какие контактные линзы выбрать водителю?

Какие контактные линзы выбрать водителю?

   Для водителей очень важно иметь хорошее зрение, ведь от этого зависит безопасность на дороге и даже жизнь. Очки не совсем удобны за рулем, потому что их оправа ограничивает поле зрения. По этой причине многие автолюбители предпочитают для вождения использовать контактные линзы - в них обзор шире.

  Однако не все разновидности контактных линз будут одинаково удобны для автолюбителей. Линзы, имеющие сферический дизайн, способны искажать изображение, провоцировать блики. Особенно опасно ношение таких линз в сумерках, когда помимо этих проблем также добавляется слепящий свет фар. мужчина за рулем

  По этой причине водители часто используют специальные очки-антифары. Такие очки имеют следующие свойства: антибликовый эффект, а также защиту глаз от света фар встречных машин и вредных УФ-лучей. Ношение очков-антифар очень удобно, однако они, как и любые другие очки, могут натирать переносицу, сползать с носа, ограничивать поле зрения, запотевать. Поэтому существуют контактные линзы способные обеспечить сверхчеткое зрение и полностью избавить от ношения каких-либо очков.

  Контактные линзы, изготовленные по технологии High Definition, полностью устраняют все виды искажений. Такие линзы имеют асферический дизайн передней поверхности линзы, благодаря этому искажения отсутствуют. Отличный пример таких линз – Pure Vision 2HD от Bausch&Lomb.

  Кроме того, контактные линзы должны быть комфортными, не вызывать сухость глаз. Тем более, во многих автомобилях работают кондиционеры, которые, как известно, сушат воздух. Линзы Pure Vision изготовлены с применением технологии ComfortMoist, благодаря которой оптимальный уровень увлажненности поддерживается на протяжении всего дня. Также они устойчивы к накоплению белковых отложений, что делает возможным их комфортное ношение на протяжении 30 дней.

  Помните, во время вождения автомобиля отличное зрение  поможет вам лучше контролировать ситуацию на дороге, чтобы не оказаться участником ДТП.

Автор: Юлия Шарапова.