Контактные линзы Acuvue Oasys

Сегодня выбор контактных линз настолько широк, что покупатель зачастую теряется. Чем отличаются одни контактные линзы от других?

Контактные линзы Acuvue Oasys

Наибольшей популярностью пользуются контактные линзы из силикон-гидрогелевого материала. Они свободно пропускают к глазам кислород, поэтому глаза не краснеют. Среди силикон-гидрогелевых линз стоит особо отметить Acuvue Oasys. Эти линзы производятся с применением технологии Hydraclear Plus: в линзах находится увлажняющий агент, он не дает им пересыхать. Acuvue Oasys абсолютно не ощущаются на глазах благодаря сверхгладкой поверхности, которая не соприкасается с веком.

Контактные линзы Acuvue Oasys оснащены УФ-фильтром , который ограждает глаза от негативного влияния на них ультрафиолетовых лучей. Для защиты нежной кожи вокруг глаз носите солнцезащитные очки.

Если вы подолгу работаете за компьютером, то контактные линзы Acuvue Oasys - идеальный для вас вариант. В них глаза не устают и не испытывают сухость в течение всего дня. Даже сухой воздух из-за отопительных приборов и кондиционеров не помеха для ношения линз Acuvue Oasys.