В чем отличие контактных линз 1 Day Acuvue Moist и 1 Day Acuvue TrueEye друг от друга?

Контактные линзы 1-DAY ACUVUE® MOIST и 1-DAY ACUVUE® TruEye® производятся компанией Johnson & Johnson Vision Care. Они являются однодневными и предназначены для одноразового использования. При ношении таких линз не нужны ни растворы, ни контейнеры для хранения контактных линз. В конце дня их просто выбрасывают, а утром следующего дня надевают свежую, чистую пару.

Отличие линз 1 Day Acuvue Moist и 1 Day Acuvue TrueEye друг от друга

Основное отличие заключается в свойствах материалов данных контактных линз. Контактная линза 1-DAY ACUVUE® MOIST создана из гидрогелевого материала с высоким содержанием влаги. Материал называется этафилкон А. 1-DAY ACUVUE® MOIST обеспечивают комфорт чувствительным глазам, сохраняя увлажнённость и предотвращая раздражение глаз благодаря Принципу Двойного Действия1,2. Технология LACREON®, применяемая при производстве этой контактной линзы, позволяет внедрить увлажняющий компонент в материал линзы так, что он сохраняется в ней в течение всего срока ношения, обеспечивая комфортное ношение. Гидрогелевый материал линзы 1-DAY ACUVUE® MOIST обеспечивает поступление достаточного количество кислорода к роговице глаза и защищает от ультрафиолета*.

В отличие от 1-DAY ACUVUE® MOIST линза 1-DAY ACUVUE® TruEye® создана из силикон-гидрогелевого материала нарафилкон А, который на 100% обеспечивает роговицу кислородом. Технология HYDRACLEAR® 1 позволила создать ультрагладкую контактную линзу с внутренним увлажняющим компонентом, при ношении которой нет ощущения линзы на глазах. Они обладают наивысшим уровнем ультрафиолетовой защиты. Контактные линзы 1-DAY ACUVUE® TruEye® удовлетворяют разносторонние потребности пользователей на работе, на отдыхе, дома и во время занятий спортом. Комплексный подход к заботе о здоровье глаз обеспечивает комфортное ношение контактных линз 1-DAY ACUVUE® TruEye® в течение долгого дня и на годы.