О плюсах однодневных контактных линз

однодневные контактные линзы

Однодневные линзы признаны самыми безопасными для здоровья глаз, ведь каждый день на ваших глазах оказывается новая пара. В течение дня на них скапливается небольшое количество отложений, что не наносит вред глазам. Какие еще преимущества есть у однодневных линз:

  • Вы экономите время и деньги на уходе. Вам больше не нужно покупать растворы и контейнеры.
  • С ними удобно путешествовать, нужно взять с собой только сменные контактные линзы на каждый день, а средства для ухода не будут занимать место в вашей сумке.
  • Это идеальный вариант для ношения детьми. Дети могут забыть вовремя обработать контактные линзы, нарушить правила гигиены, тем самым рискуя здоровьем глаз. С однодневными линзами этой проблемы нет.
  • В них можно плавать, только после купания нужно обязательно заменить их на новые.
  • Подойдут даже тем, у кого бывает сезонная аллергия. На них скапливается меньше аллергенов, чем на линзах других режимов замены. Каждый день вы надеваете абсолютно чистые линзы.

Однодневки имеют большой спрос среди пользователей. Поэтому почти каждый производитель контактных линз выпускает такие модели:

Dailies Aqua Comfort Plus от Alcon - линзы повышенной комфортности. Тройная система увлажнения не дает глазам испытывать ощущение сухости.

Большой выбор однодневных линз вы найдете под маркой Acuvue, например: 1 Day Acuvue Moist и 1 Day Acuvue TruEye. 1 Day Acuvue Moist изготавливаются по технологии Lacreon, что обеспечивает глазам длительное ощущение комфорта и свежести. 1 Day Acuvue TruEye благодаря технологии Lacreon сохраняют влагу внутри линзы на протяжении всего дня. Обе модели имеют ультрафиолетовый фильтр и обеспечивают дополнительную защиту глаз от солнечных лучей.

Netoptika Daily от Interojo - гидрогелевые линзы с асферическим дизайном. Такой дизайн обеспечивает идеально четкое зрение при любом освещении.

BioTrue One Day - линзы от Bausch&Lomb с одним из самых высоких уровней содержания влаги. В них не появится ощущение сухости глаз. А технология High Definition обеспечит непревзойденное качество зрения.

Автор: Юлия Шарапова.