Однодневные контактные линзы от Johnson&Johnson

Однодневный режим ношения контактных линз считается самым полезным для здоровья глаз. Такие линзы носятся в течение всего дня, а вечером снимаются и просто выбрасываются. Это снижает риск возникновения воспалительных заболеваний, поскольку на контактных линзах скапливается минимальное количество отложений. Кроме того, однодневные линзы не нуждаются в обработке растворами, поэтому риск аллергических реакций на компоненты растворов отсутствует. однодневные контактные линзы Johnson&Johnson

Однодневные линзы изготавливают из двух видов материалов - силикон-гидрогелевого и гидрогелевого. Силикон-гидрогелевые линзы, как правило, содержат специальные увлажняющие агенты, которые предохраняют глаза от сухости. Одни производители добавляют увлажняющий компонент в блистеры, другие помещают его вовнутрь линзы, чтобы в процессе моргания он постепенно высвобождался. Контактные линзы 1 Day Acuvue Moist благодаря технологии Lacreon гарантирует ощущение увлажненности линз на протяжении всего дня.

Силикон-гидрогелевые линзы 1Day Acuvue TruEye пропускают к глазам столько же кислорода, сколько его поступает и без линз. Это очень важно для здоровья глаз. При изготовлении 1Day Acuvue TruEye применяется технология Hydraclear благодаря ей линзы сохраняют ощущение увлажненности и комфорт на весь день.

Линзы 1 Day Acuvue Moist и 1Day Acuvue TruEye также обеспечат защиту глаз от вредного воздействия солнечных лучей. Выбирая эти линзы, вы можете быть уверены - это лучший выбор для здоровья ваших глаз.

Автор: Юлия Шарапова.