Однодневные контактные линзы

Сегодня специалисты рекомендуют однодневные контактные линзы как наиболее здоровый и удобный способ ношения. Они используются только в течение одного дня, выбрасываются после снятия и подходят как тем, кто носит линзы постоянно, так и тем, кто использует их от случая к случаю. Ежедневный режим замены снижает вероятность скопления отложений на линзе и появления аллергических реакций на консерванты, содержащиеся в растворах по уходу за линзами.

Сегодня доступны однодневные контактные линзы из различных материалов: гидрогелевые и силикон-гидрогелевые. Большинство современных однодневных гидрогелевых контактных линз имеют увлажняющие компоненты, позволяющие улучшить комфортность их ношения. Некоторые контактные линзы имеют увлажняющий компонент в блистере, у других он постепенно высвобождается при моргании, а в контактных линзах 1-DAY ACUVUE® MOIST, благодаря технологии LACREON®, 100% увлажняющего компонента сохраняется в контактной линзе даже к концу дня, обеспечивая вашим глазам длительное ощущение увлажнения, комфорта и свежести.

однодневные контактные линзы

Первая в мире силикон-гидрогелевая однодневная контактная линза

1-DAY ACUVUE® TruEye® создана для тех, кто живёт в ритме большого города и каждый день хочет заботиться о здоровье своих глаз. В однодневной контактной линзе 1-DAY ACUVUE® TruEye® глаз потребляет столько же кислорода, как и глаз без линзы. Благодаря технологии HYDRACLEAR® 1 в материал контактных линз внедрено большое количество увлажняющего компонента. Линзы сохраняют ощущение увлажнённости и комфорта глаз.

Контактные линзы 1-DAY ACUVUE® MOIST и 1-DAY ACUVUE® TruEye® имеют ультрафиолетовый фильтр и обеспечивают дополнительную защиту глаз от вредного УФ-излучения..

Контактные линзы 1-DAY ACUVUE® MOIST и 1-DAY ACUVUE® TruEye® пользуются наибольшей популярностью среди однодневных контактных линз и являются выбором для тех, кто ценит комфорт и заботится о здоровье своих глаз.