Обзор увлажняющих капель для глаз от Bausch&Lomb

В каких случаях нужно использовать увлажняющие капли для глаз? Ответ очевиден - когда вы чувствуете сухость глаз. Глаза при этом начинают слезиться, появляется жжение и “ощущение песка” в них. Увлажняющие капли помогают справиться с этими неприятными симптомами, восстанавливают слезную пленку на поверхности роговицы.

Больше всего увлажняющие капли пригодятся тем, кто длительное время работает за компьютером. Из-за отсутствия частого моргания глаза страдают от сухости. Кроме того, зимой сухой воздух в помещениях тоже негативно влияет на состояние глаз. А если вы носите контактные линзы, то использование увлажняющих капель станет для них дополнительным источником влаги.

Бренд Bausch&Lomb известен тем, что выпускает контактные линзы и средства ухода за ними в широком ассортименте и высокого качества. Также под этой маркой вы можете найти несколько разновидностей увлажняющих капель для глаз.

закапывает в глазаАртелак Всплеск. Основное действующее вещество в составе этих капель - гипромеллоза. Этот компонент восстанавливает слезный баланс на роговице и уменьшает покраснение глаз. Результат от применения капель сохраняется продолжительное время. Препарат “Артелак Всплеск” устранит слезоточивость, жжение и зуд. Капли отлично подходят пользователям контактных линз: при закапывании линзы можно не снимать, что экономит время. Артелак Всплеск Уно - это те же капли “Артелак Всплеск” в удобной упаковке, 30 тюбиков-капельниц. Один тюбик рассчитан на одно применение.

Артелак Баланс. Препарат искусственной слезы, который эффективно борется с “синдромом сухого глаза”: зуд, жжение, ощущение “песка в глазах”, чрезмерная слезоточивость, краснота. В состав входит гиалуронат натрия - природный увлажняющий компонент. Благодаря ему на поверхности роговицы формируется стабильная слезная пленка. Витамин B12 обеспечивает защиту тканей роговицы от внешних негативных факторов.”Артелак Баланс” можно закапывать, не снимая контактные линзы, что очень удобно. Консервант Оксид сохраняет стерильность открытых капель в течение двух месяцев.

ReNu MultiPlus. Эти капли разработаны для тех, кто страдает от раздражения и чрезмерной сухости глаз. Капли абсолютно безопасны, так как их состав максимально приближен к составу слезной жидкости. Компонент повидон обладает антибактериальными свойствами и хорошо смазывает и увлажняет. Капли ReNu MultiPlus по достоинству оценят пользователи контактных линз. Препарат помогает глазам быстрее адаптироваться к ношению линз, поскольку дополнительно увлажняет их поверхность.

Увлажняющие капли от Bausch&Lomb сделают ношение контактных линз и длительньную работу за компьютером комфортными для ваших глаз.

Автор: Юлия Шарапова.